Mix And Match Model Baju Muslim Modis Dan Santai

Mix and match model baju muslim modis dan santai paling kekinian. Mengenakan baju muslim memang sangat identik dengan umat beragam Islam. Karena didalam agama Islam, setiap kaumnya dianjurkan untuk mengenakan pakaian muslim. Mengenakan baju muslim bagi wanita, bukan hanya dalam rangka sebuah acara atau hari hari tertentu saja.

Namun setiap hari kita dianjurkan bahkan diwajibkan mengenakan pakaian muslim. Bagi kalian yang baru ingin berhijrah dan memantapkan diri dalam berhijab, tidak harus membeli baju muslim dalam jumlah banyak kok. Kita bisa mix and match baju lama kalian menjadi baju muslim yang modis dan bergaya santai.

Mix And Match Atasan Model Baju Muslim Modis

Mudah banget kok untuk memadukan baju lama kalian menjadi baju muslim kekinian 2016 ini. Ladies untuk atasan bila kalian dulu dominan memiliki baju berlengan pendek, padukan saja baju kalian dengan cardigan atau other. Nah saat ini kan banyak tuh cardigan atau other yang memiliki model lucu dan berharga murah. Yang paling terpenting, jangan terlalu memiliki motif yang berat.

Model Baju Muslim Modis

Model Busana Pakaian Wanita Muslim Modis Trendy

Maksudnya jika kaos yang kalian kenakan itu bergambar, hindari memilih cardigan atau other yang juga bermotif. Karena tampilan kalian akan terlihat terlalu ramai dan tidak kece lagi. Begitu pula sebaliknya, bila kaos yang kalian kenakan bermotif sederhana atau bahkan polos, bisa banget tuh di mix dengan other bermotif. Banyak banget kan yang menjual other bermotif.

Sedikit tips nih, yang tengah menjadi model baju muslim terbaru dan ngetren saat ini tuh motif etnic yang unik dan menarik. Ada juga yang dihiasi dengan rumbai rumbai di bagian bawah other. pemilihan other seperti ini pasti akan memberikan tampilan yang kekinian abis deh.

Akan tetapi jika kalian berselera tomboy dan kurang menyukai mix match dengan cardigan atau other, model baju muslim modis cewek tomboy dapat digantikan dengan kemeja berlengan panjang. Kita hanya perlu mengenakan kaos dan ditambahkan dengan kemeja lengan panjang tersebut, tanpa membetulkan kancing kemeja. Jadi dibiarkan terbuka gitu ya. Pilihlah kaos dan kemeja yang cocok dengan warna yang kontras atau senada.

Mix And Match Bawahan Model Baju Muslim Modis

Untuk bawahan sebenarnya cukup simple dan kita tinggal menyesuaikan saja dengan atasan yang kita kenakan. Ada beragam sekali bawahan baju muslim trendy dan pastinya kalian sudah memilikinya dirumah. Bawahan seperti celana jeans, celana katun, joger pants, rok span, rok klok, dan masih banyak lagi model lainnya. semuanya bergantung pada atasan yang kalian kenakan.

Yang perlu diperhatikan, jika kalian mengenakan rok, baik itu rok span atau klok, hindari mengenakan atasan yang cukup panjang. Sebab akan memberikan kesan terlihat pendek, sebaiknya kenakan atasan yang sampai pada pinggang atau pantat saja. Bila atasan kalian cukup panjang hingga ke lutut bahkan hingga mata kaki, sebaiknya kenakan lah celana. Agar tampilan kalian tidak terlihat pendek. Jadi deh tampilan model baju muslim modis dengan bergaya santai style kalian sendiri, mudah bukan.

Terus sekarang bagaimana? Masih enggan mengenakan hijab? Kita dapat memiliki tampilan berhijab yang stylish dan modis setiap hari tanpa harus membeli baju muslim baru bukan. Untuk mendapatkan model baju muslim modis bergaya santai style kalian sendiri juga sangat mudah dan murah tanpa harus membeli. Kita juga tidak keluar dari jalur kaidah dalam beragama.

Post A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *